Tortilla de patatas a la española

5,0/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Tortilla de patatas a la española

Receta de tortilla de patatas a la española, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un clásico de la cocina española, perfecto a todas horas.

Ingredientes

Elaboración : tortilla de patatas a la española

Preparación: 10 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 30 min
  1. Corta las patatas en rodajas finas y la cebolla en juliana.
  2. Fríe suavemente las patatas y la cebolla.
  3. En un bol agrega los huevos, condimenta y bate ligeramente.
  4. Retira las patatas y la cebolla de la fritura y mezcla con los huevos. Pon a calentar la sartén y cuando esté bien caliente vierte la preparación.
  5. Cocina a fuego fuerte, hasta que se despegue la preparación y luego a fuego lento. Dale la vuelta a la tortilla con la ayuda de un plato.
  6. Cocina según el punto deseado y sirve la tortilla de patatas a la española.

Autor: Serena

Deja un comentario

Tu nota