Albóndigas de carne, patata y queso

Albóndigas de carne, patata y queso

¿Buscas el aperitivo perfecto para unas cervezas? Aquí tienes esta receta rica y fácil de albóndigas de carne, patata y queso para que te salga genial.

Carne picada mezcla 250 g
Queso rallado 50 g
Patata 1
Cebolla pequeña 1
Huevo 1
Pimentón
Pan rallado con perejil y ajo en polvo
Aceite para freir
Pimienta negra
Sal

Elaboración: albóndigas de carne, patata y queso

  1. Ralla la patata y la cebolla en fino sobre una toalla. Estruje bien el exceso de líquido y coloca en un bol junto con el resto de los ingredientes: la carne, el huevo, el queso, la sal, el pimentón y la pimienta negra. 
  2. Mezcla bien y haz bolitas.
  3. Pasa las bolitas por el pan rallado y fríe hasta que queden doradas. Acompaña con tus salsas preferidas, por ejemplo picón y yogur griego con ajo, eneldo y sal.
  4. Sirve las albóndigas de carne, patata y queso.

Regístrate para descargar la receta