Champiñones con balsámico y soja asados

Champiñones con balsámico y soja asados

Receta de champiñones con balsámico y soja asados, un acompañamiento perfecto para carnes o pescados. Apto para veganos y delicioso. Pruébalos.

Champiñones pequeños limpios 1 kg
Dientes de ajo 3
Vinagre balsámico 3 cucharadas
Salsa de soja 2 cucharadas
Aceite de oliva 1 cucharada
Tomillo 1/2 cucharadita
Sal Al gusto
Pimienta Al gusto

Elaboración: champiñones con balsámico y soja asados

  1. Pica los ajos en trozos muy pequeños.
  2. En un bol grande, agrega los champiñones limpios (puedes usar los de bote), el ajo picado, el vinagre balsámico, la salsa de soja, el aceite de oliva, el tomillo, la sal y la pimienta. Mezcla todos los ingredientes para que los champiñones estén bien impregnados. 
  3. Pon los champiñones y la salsa en un recipiente apto para el horno y hornearlos a 200º C durante 20 minutos.
  4. A mitad de cocción, dale una vuelta para que los champiñones se vuelvan a impregnar en la salsa. 
  5. Ya puedes disfrutar de un fantástico acompañamiento: unos champiñones con balsámico y soja asados. 

Regístrate para descargar la receta