Champiñones pequeños limpios
|
1 kg |
Dientes de ajo
|
3 |
Vinagre balsámico
|
3 cucharadas |
Salsa de soja
|
2 cucharadas |
Aceite de oliva
|
1 cucharada |
Tomillo
|
1/2 cucharadita |
Sal
|
Al gusto |
Pimienta
|
Al gusto |
Elaboración: champiñones con balsámico y soja asados
- Pica los ajos en trozos muy pequeños.
- En un bol grande, agrega los champiñones limpios (puedes usar los de bote), el ajo picado, el vinagre balsámico, la salsa de soja, el aceite de oliva, el tomillo, la sal y la pimienta. Mezcla todos los ingredientes para que los champiñones estén bien impregnados.
- Pon los champiñones y la salsa en un recipiente apto para el horno y hornearlos a 200º C durante 20 minutos.
- A mitad de cocción, dale una vuelta para que los champiñones se vuelvan a impregnar en la salsa.
- Ya puedes disfrutar de un fantástico acompañamiento: unos champiñones con balsámico y soja asados.
Regístrate para descargar la receta