Ensalada de espinaca y huevo

Ensalada de espinaca y huevo
  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Ensaladas
  • Cocina: Peruana
  • Lily Martínez

Ingredientes

  • Espinaca fresca1/2 kg
  • Tomate1
  • Zanahoria1
  • Pimiento rojo1
  • Rabano4
  • Huevo cocido1
  • Aceite de oliva1 taza
  • Salsa de soja2 cucharadas
  • Limón1
  • Jengibre en polvo5 gr

Elaboración:

  1. Lava las espinacas frescas y cocina en una cazuela con una gota de aceite 2 o 3 minutos.
  2. Corta el tomate, el pimiento rojo y la zanahoria. Pela y corta los rábanos.
  3. Corta el huevo duro en trozos pequeños y sirve todos los ingredientes en un bol grande.
  4. Para el aliño coloca 2 cucharadas soperas de salsa de soja, el zumo del limón y el jengibre en polvo. Mezcla hasta que quede homogéneo, luego añade 4 cucharadas de aceite y mezcla de nuevo.
  5. Aliña la ensalada de espinaca y huevo con la mezcla anterior y listo.