Galletas espirales

Galletas espirales

Receta de galletas espirales, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un postre muy fácil de hacer en casa.

  • Personas: 5
  • Preparación: 45 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Harina 250 gr
Mantequilla 100 gr
Azúcar 100 gr
Cacao en polvo 3 cucharadas
Levadura en polvo 1 cucharadita
Huevo 1
Esencia de vainilla 1 cucharadita

Elaboración: galletas espirales

  1. En un bol, pon la mantequilla blanda y el azúcar. Bate bien. Luego añade la vainilla, el huevo y sigue mezclando.
  2. Añade la harina con la levadura y trabaja la masa con las manos. Luego divide la masa en dos mitades iguales. Añade el cacao a una de las mitades y amasa bien.
  3. Envuelve las masas en papel film y ponlas en la nevera 30 minutos.
  4. Extiende las masas con un rodillo sobre el papel film. Extiende una masa sobre la otras y enrolla con la ayuda del film. Vuelve a poner en la nevera otros 15 minutos.
  5. Corta con un cuchillo la masa en rodajas de 1 cm. Hornea a 180 °C unos 15 minutos.
  6. Deja enfriar y sirve las galletas espirales.

Regístrate para descargar la receta