Hummus con zanahoria, pepino y apio

Hummus con zanahoria, pepino y apio

Receta de hummus con zanahoria, pepino y apio, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un entrante rápido y super saludable.

Garbanzos cocidos 200 g
Comino 1 cucharadita
Pasta de sésamo 1 cucharada
Zumo de limón 1/2
Pepino 1
Zanahorias 3
Ramas de apio 4
Pan tostado
Aceite de oliva

Elaboración: hummus con zanahoria, pepino y apio

  1. Tritura los garbanzos con la pasta de sésamo y coloca la mezcla en un bol. 
  2. Añade una pizca de sal, el zumo de limón, un chorro de aceite y mezcla bien.
  3. Pela las zanahorias y córtalas en bastones.
  4. Limpia el apio y el pepino y córtalos en bastones. 
  5. Sirve el hummus con zanahoria, pepino y apio y el pan tostado.

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