Quiche con esparragos verdes

Quiche con esparragos verdes

Esta quiche de esparragos verdes puede servirse com aperitivo y entrante, de merienda, o para una cena ligera o brunch. Es la receta típica que lleva todos los nutrientes.

Masa hojaldre 1 rulo
Huevos 6
Leche 1/2 litro
Queso rallado 100g
Esparragos verdes 1 manojo
Sal 1/2 cuacharada
Pimienta 1 pizca
Nuez moscada molida 1 pizca
Aceite de oliva 2 cucharadas

Elaboración: quiche con esparragos verdes

  1. Calienta el aceite de oliva en una sartén y échale los espárragos verdes a rehogar (unos minutos solo) y déjalos enfriar.
  2. En un bol, bate los huevos como para una tortilla. Luego añade la leche, el queso rallado, la sal, la pimienta y la nuez moscada.
  3. Pon la masa de hojaldre en un molde para tarta y pínchala con un tenedor para que no se hinche mucho durante la cocción.
  4. Vierte la preparación de huevos con leche y reparte los espárragos encima de manera bonita.
  5. Pon la tartera en el horno precalentado a 180º y deja cocer 35 minutos. Sirve la quiche con esparragos verdes.

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