Tarta de chocolate

Tarta de chocolate

Te explicamos paso a paso, de manera sencilla, cómo hacer esta tarta de chocolate fácil y rápida. Receta lista en media hora. ¡Una delicia para los niños!

  • Personas: 6
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Masa de hojaldre 1
Chocolate negro 350 g
Nata 40 cl
Huevos 2

Elaboración: tarta de chocolate

  1. Precalienta el horno a 200 C.
  2. Extiende la masa de hojaldre sobre una bandeja para horno cubierta con papel pergamino. Pincha la masa con un tenedor y hornea durante 15 minutos.
  3. Derrite el chocolate al baño María. Una vez que el chocolate se derrita, añade la nata y mezcla.
  4. Retira del fuego y añade los huevos. 
  5. Vierte la crema de chocolate sobre la masa y hornea la tarta de chocolate durante unos 30 minutos a 180°C.
  6. Deja enfriar la tarta de chocolate antes de servir.

Regístrate para descargar la receta