Tarta de queso y limón

Tarta de queso y limón

Receta de tarta de queso y limón, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una cheescake casera de limón muy fácil de preparar.

  • Personas: 6
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 45 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Requesón 0% de grasa 400 g
Galletas 100 g
Azúcar de caña 75 g
Compota de manzana 50 g
Huevos 3
Limón 1
Azúcar de vainilla 1 cucharada
Maicena 1 sobre

Elaboración: tarta de queso y limón

  1. Precalienta el horno a 180° C.
  2. En una batidora, tritura las galletas y luego ponlas en un bol. Añade la compota y el azúcar de vainilla y mezcla.
  3. Vierte la preparación en una bandeja para hornear con mantequilla y luego ponla en la nevera.
  4. Lava el limón y ralla la piel. Luego exprime el jugo y déjalo a un lado.
  5. Rompe los huevos y separa las claras de las yemas. En un bol, bate las yemas de huevo con el azúcar de caña. Añade el requesón, la maicena, la ralladura de limón, el jugo de limón y mezcla.
  6. Bate las claras de huevo y viértelas suavemente en la preparación. Mezcla hasta obtener una consistencia homogénea. Luego vierte la mezcla en la sartén sobre las galletas.
  7. Hornea por 45 minutos. Luego, deja enfriar durante la noche en la nevera antes de servir la tarta de queso y limón.

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