Tarta salada de acelga

Tarta salada de acelga

Tarta salada de acelga, receta para realizar esta deliciosa comida. Guía perfecta y fácil para preparar en casa esta tarta salada en días pocos cálidos.

Masa de hojaldre 2
Cebolla 1
Ajo 1 diente
Acelgas  1 kg
Huevos 2
Crema 1/3 de taza
Queso manchego
Mantequilla 1 cucharada
Sal y pimienta

Elaboración: tarta salada de acelga

  1. Precalienta el horno a 200° C.
  2. Corta la cebolla en tiras finas y fríe. Agrega el ajo picado y las acelgas cortadas. Deja que se cocinen hasta que pierdan volumen. Una vez cocinadas, retira del fuego.
  3. Mezcla los huevos, la crema, salpimienta y agrega la mezcla de las acelgas.
  4. Vierte la mezcla de las acelgas y dobla los bordes de la masa para formar la tarta. Coloca trozos de queso por encima y hornea entre 20 y 30 minutos o hasta que la masa esté levemente dorada.
  5. Retira y sirve la tarta salada de acelgas.

Regístrate para descargar la receta