Tiramisú de kiwi

Tiramisú de kiwi

Receta de tiramisú de kiwi, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre de fruta muy rápido de hacer y muy rico.

Kiwis 4
Galletas 12
Huevos 4
Mascarpone 250 g
Azúcar en polvo 200 g
Azúcar glas 20 g
Vainilla 1/2 vaina

Elaboración: tiramisú de kiwi

  1. Pela y corta los kiwis en trozos pequeños. Hierve 50 g de azúcar con 10 cl de agua y vainilla. Retira del fuego y deja la vaina de vainilla otro 5 minutos.
  2. Separa las claras de las yemas. Bate las yemas con el azúcar. Añade el mascarpone y mezcla.
  3. Bate las claras de huevo a punto de nieve. Añade el azúcar glas, las yemas y mezcla suavemente. Sumerge rápidamente las galletas en el jarabe de vainilla tibio.
  4. En los vasos, pon los kiwis en cubitos, las galletas remojadas y la crema de mascarpone. Añade unos dados de kiwi encima. Reserva el tiramisú de kiwi en la nevera al menos 6 horas antes de servir.

Regístrate para descargar la receta