Tomates secos en aceite

Tomates secos en aceite

Receta de tomates secos en aceite, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes una verdura seca deliciosa y fácil de preparar.

Tomates maduros pequeños 500 g
Laurel 1 hoja
Vinagre 1 cucharada
Aceite de oliva 75 cl

Elaboración: tomates secos en aceite

  1. Lava los tomates, sécalos bien, córtalos por la mitad y retira las semillas.
  2. Precalienta el horno a 120° C. Coloca los tomates en una fuente para horno y hornea durante 1 hora y media. Luego retíralos del horno y déjalos enfriar.
  3. Hierve un frasco durante 5 minutos y sécalo.
  4. Pon los tomates en el frasco con una hoja de laurel, vierte el vinagre y cubre con aceite de oliva. Cierra el frasco y manténlo alejado de la luz.
  5. Sirve los tomates secos en aceite.

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