Árbol de hojaldre relleno de queso Philadelphia y puerro

Árbol de hojaldre relleno de queso Philadelphia y puerro

Receta de árbol de hojaldre relleno de queso Philadelphia y puerro, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante navideño muy rico.

Masas de hojaldre 2
Queso Philadelphia al gusto
Puerro 1

Elaboración: árbol de hojaldre relleno de queso philadelphia y puerro

  1. Extiende primero una masa de hojaldre y dibuja con la punta de un cuchillo la figura de un árbol de Navidad.
  2. Lava y corta el puerro en rodajas finas y cocínalo un poco en el microondas para que esté blandito.
  3. Rellena el árbol con el queso Philadelphia y el puerro cortado. Añade la segunda masa de hojaldre por encima y vuelve a dibujar la forma del árbol. 
  4. Ahora realiza unos cortes horizontales que simulen las ramas del árbol. Luego gira con cuidado la masa sobre si misma.
  5. Por último, añade un poco de clara de huevo por encima de la masa para que quede crujiente y dorada.
  6. Hornea a 180°C por 15-20 minutos. Sirve el árbol de hojaldre relleno de queso Philadelphia y puerro.

Regístrate para descargar la receta