Arbolitos de Navidad de hojaldre y jamón

Arbolitos de Navidad de hojaldre y jamón

Receta de arbolitos de Navidad de hojaldre y jamón, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante fácil y rápido para Navidad.

Hojaldre rectangular 1 rollo
Jamón cocido 50 g
Aceitunas 4 cucharadas

Elaboración: arbolitos de navidad de hojaldre y jamón

  1. Desenrolla el hojaldre rectangular y ponlo sobre el papel de horno. Córtalo en tiras, todas del mismo tamaño.
  2. Corta las lonchas de jamón cocido en tiras del mismo tamaño que las de hojaldre y ponlas a lo largo del hojaldre.
  3. Dobla el hojaldre como un acordeón. Inserta un palillo, dejando afuera el extremo para añadir una aceituna.
  4. Hornea los arbolitos de Navidad a 200°C durante unos 15 minutos.
  5. Sirve calientes y crujientes los arbolitos de Navidad de hojaldre y jamón.

Regístrate para descargar la receta