Arepas de pollo

Arepas de pollo

Receta de arepas de pollo, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato tradicional de Venezuela muy rico y fácil de hacer en casa.

Pollo cocido 600 g
Arepas (o pan de pita) 6
Cebolla 1/2
Mayonesa 2 cucharadas
Queso rallado 3 cucharadas
Aguacate 1
Limón unas gotas
Sal y pimienta

Elaboración: arepas de pollo

  1. Sigue esta receta para hacer las arepas caseras.
  2. Calienta el aceite en una sartén y pocha la cebolla cortada en tiras. Añade el pollo y déjalo saltar a fuego medio. Salpimienta. 
  3. Añade el queso y mezcla bien. Mientras tanto, pela el aguacate y tritúralo con la mayonesa. Añade unas gotas de limón.
  4. Mezcla el pollo con la mezcla de aguacate y rellena las arepas.
  5. Sirve caliente las arepas de pollo.

 

Regístrate para descargar la receta