Batido de fresa, frambuesa y albahaca

Batido de fresa, frambuesa y albahaca

Receta de batido de fresa, frambuesa y albahaca. Preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una bebida fría muy sabrosa y saludable.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Categoría: Bebidas
  • Cocina: Española
Fresas 400 g
Frambuesas 100 g
Agua 15 cl
Hojas de albhaca 6

Elaboración: batido de fresa, frambuesa y albahaca

  1. Lava las fresas. Córtalas en trozos pequeños. Pica las hojas de albahaca.
  2. En una batidora, mezcla las fresas, las frambuesas y las hojas de albahaca picadas.
  3. Añade el agua y mezcla bien.
  4. Mantén el batido en la nevera antes de servir.
  5. Sirve el batido de fresa, frambuesa y albahaca.

Regístrate para descargar la receta