Batido de manzana y canela

Batido de manzana y canela

Receta de batido de manzana y canela, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes una bebida fría con fruta muy rica.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 1 min
  • Categoría: Bebidas
  • Cocina: Española
Manzanas 4
Jugo de manzana 50 cl
Canela en polvo 2 pizcas
Jugo de limón 1

Elaboración: batido de manzana y canela

  1. Lava y pela las manzanas antes de cortarlas en cuartos. Luego quita el corazón y las semillas.
  2. Pon las rodajas de manzana en una licuadora. Vierte el jugo de manzana y el jugo de limón. Añade la canela.
  3. Licúa hasta obtener un batido espumoso.
  4. Sirve el batido de manzana y canela.

Regístrate para descargar la receta