Brownie vegano de algarroba

Brownie vegano de algarroba

Receta de brownie vegano de algarroba, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un postre vegano super saludable.

Chocolate negro troceado 200 g
Harina de trigo 200 g
Avellanas picadas 150 g
Agua 360 ml
Azúcar moreno 4 cucharadas
Cacao puro 3 cucharadas
Algarroba 3 cucharadas
Plátanos maduros 2
Bicarbonato 1 cucharada
Vinagre de manzana 1 cucharada
Vainilla 1 cucharada
Aceite 1 cucharada
Sal 1/2 cucharadita

Elaboración: brownie vegano de algarroba

  1. Aplasta los plátanos y mételos en un bol junto a la harina, la sal, el azúcar, el cacao y la algarroba.
  2. Haz 3 huecos y añade el aceite, la vainilla y el vinagre de manzana. Vierte el agua dentro del bol y remueve todo hasta formar una masa homogénea. Luego añade los frutos secos y remueve bien.
  3. Vierte la masa en una bandeja de horno o un molde rectangular forrado con papel vegetal y pon el chocolate negro troceado por encima.
  4. Precalienta el horno a 180 °C y hornea durante 20 minutos.
  5. Deja enfriar y corta el brownie vegano de algarroba en raciones cuadradas.

Regístrate para descargar la receta