Capuchino americano

Capuchino americano

Receta de capuchino americano, preparación paso a paso para que te salga perfecta. En poco tiempo tienes un capuchino con café caliente, dulce y delicioso.

  • Personas: 4
  • Preparación: 6 min
  • Cocción: 3 min
  • Categoría: Bebidas
  • Cocina: Americana
Leche 2 tazas
Chocolate rallado 2 cucharaditas
Azúcar 2 cucharaditas
Café instantáneo 2 cucharaditas
Crema de leche batida 1/2 taza
Canela en polvo Al gusto

Elaboración: capuchino americano

  1. Vierte la leche en un recipiente con capacidad para 4 tazas.
  2. Calienta en el microondas a temperatura alta durante 3  minutos o hasta que esté caliente, pero sin dejar hervir.
  3. Adiciona el chocolate rallado y el azúcar. Mezcla bien. Agrega el café instantáneo y mezcla bien.
  4. Sirve el capuchino en cuatro tazas. Cubre con la crema. Espolvorea la canela y acompaña con galletas.

Regístrate para descargar la receta