Cheesecake de frambuesas

4,5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Cheesecake de frambuesas

Receta de cheesecake de frambuesas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre con frambuesa muy rico y fácil de preparar.

Ingredientes

Elaboración : cheesecake de frambuesas

Preparación: 40 min | Cocción: 60 min | Tiempo total 100 min
  1. Tritura las galletas y los pistachos. Luego mézclalos con una cucharada de agua y la mantequilla derretida para formar la base.
  2. Distribuye la mezcla en el fondo de un molde y presiona bien. Deja enfriar durante 15 minutos en la nevera.
  3. Mientras, mezcla el mascarpone con el Philadelphia, el azúcar y la vainilla (corta la vaina por la mitad y recoge las semillas con la punta de un cuchillo). Mezcla bien y luego extiende la crema sobre la base de la cheescake.
  4. Pon la tarta de queso en la nevera durante al menos 4 horas.
  5. Lava y seca las frambuesas y decora la superficie de la tarta de queso. Sirve la cheesecake de frambuesas.
Deja un comentario

Votre note