Chuletas de cordero
|
6 |
Tomates
|
6 |
Pequeñas patatas
|
500 g |
Feta
|
200 g |
Ajo
|
2 dientes |
Romero
|
|
Tomillo fresco o seco
|
|
Aceite de oliva
|
|
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: chuletas de cordero con queso feta
- Precalienta el horno a 180° C.
- Dora las chuletas en una sartén con aceite y salpimienta.
- Pela las patatas y pícalas finamente. Hierve los tomates y pélalos, luego córtalos por la mitad. Corta el queso feta en trocitos pequeños.
- Corta 6 hojas de papel de aluminio. Separa las patatas sobre las hojas, espolvorea con tomillo seco, luego sal y pimienta. Coloca una chuleta de cordero sobre las patatas. Espolvorea con romero picado y ajo. Luego coloca la mitad de un tomate a cada lado de la carne y el queso feta.
- Cierra el papel de aluminio y hornea durante 40 minutos. Sirve las chuletas de cordero con queso feta.
Regístrate para descargar la receta