Sidecar

Sidecar

Receta del cóctel Sidecar, una bebida que data de principios del siglo XX y que aun perdura en las cartas de cócteles de los mejores bares del mundo.

  • Personas: 1
  • Preparación: 5 min
  • Cocción: 1 min
  • Categoría: Bebidas
  • Cocina: Española
Coñac VS o VSOP 60 ml
Cointreau 30 ml
Zumo de limón 22 ml
Azúcar 1 cucharada
Hielos 3-4

Elaboración: sidecar

  1. Pon en una coctelera el coñac, el Cointreau, el zumo de limón y los hielos. Agítalo todo bien. 
  2. Humedece una copa de cóctel y moja los bordes con el azúcar. 
  3. Cuela la bebida y sirve sin hielos. 
  4. Disfruta del cóctel Sidecar.

 Beber con moderación. Por favor, no compartir este contenido a menores de edad.

Regístrate para descargar la receta