Sidecar

Sidecar

Receta del cóctel Sidecar, una bebida que data de principios del siglo XX y que aun perdura en las cartas de cócteles de los mejores bares del mundo.

Siguiente

  • Personas: 1
  • Preparación: 5 min
  • Cocción: 1 min
  • Categoría: Bebidas
  • Cocina: Española
  • cocinero Rocio

Ingredientes

  • Coñac VS o VSOP60 ml
  • Cointreau30 ml
  • Zumo de limón22 ml
  • Azúcar1 cucharada
  • Hielos3-4

Elaboración: sidecar

  1. Pon en una coctelera el coñac, el Cointreau, el zumo de limón y los hielos. Agítalo todo bien. 
  2. Humedece una copa de cóctel y moja los bordes con el azúcar. 
  3. Cuela la bebida y sirve sin hielos. 
  4. Disfruta del cóctel Sidecar.

 

1
×