Nata líquida
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350 ml |
Café
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50 ml |
Azúcar
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50 g |
Gelatina en láminas
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1 |
Queso crema
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100 g |
Azúcar glasé
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20 g |
Esencia de vainilla
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2 ml |
Almendra caramelizada
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10 granos |
Pepitas de chocolate
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1 cucharada |
Elaboración: crema de café con chantilly
- Pon a remojar la hoja de gelatina en un cuenco con abundante agua fría durante 10 minutos. Mientras tanto, calienta el café, le agregas el azúcar y remueve hasta que se disuelva.
- Cuando la hoja de gelatina esté hidratada y blanda, la escurres y la incorporas al café caliente. Agrega el queso crema y bate de nuevo.
- Monta 250 ml de la nata, que habrá de estar bien fría. Le incorporas la crema de café que tienes reservada, remueve bien y reparte la mezcla en cuatro vasitos, dejando espacio para el chantilly. Deja reposar en la nevera para que tomen cuerpo durante unas tres horas.
- Prepara la crema chantilly. Para elaborarla solo tienes que montar los 100 ml de nata restante, agregar el azúcar y la esencia de vainilla cuando se encuentre a medio montar.
- Una vez lista, la pasas a una manga pastelera y cubre la crema de café con chantilly. Decora con almendras, pepitas de chocolate y listo.
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