Crumble de pera, manzana y canela

Crumble de pera, manzana y canela

Receta de crumble de pera, manzana y canela. Preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre con fruta rápido, fácil y delicioso.

  • Personas: 6
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Peras 3
Manzanas 2
Harina de almendra 75 g
Mantequilla 75 g
Harina 75 g
Azúcar 35 g
Azúcar moreno 30 g
Canela 1 pizca

Elaboración: crumble de pera, manzana y canela

  1. Precalienta el horno a 180° C. Unta con mantequilla un molde apto para horno.
  2. En un bol, mezcla la mantequilla y los azúcares. Agrega la harina, la harina de almendra y mezcla con los dedos para obtener una mezcla arenosa.
  3. Pela y corta las manzanas y las peras en dados pequeños. Luego mézclalas con canela.
  4. Coloca la fruta en el fondo del molde y cúbrela con la mezcla arenosa.
  5. Hornea durante 20 minutos. Sirve el crumble de pera, manzana y canela.

Regístrate para descargar la receta