Gazpacho de fresa

Gazpacho de fresa

Receta de gazpacho de fresa preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes una sopa fría de fresa muy rápida y fácil.

Fresas 150 g
Pepino 1
Tomates medianos 2
Pimiento rojo 1
Pan duro 1
Aceite de oliva 50 ml
Vinagre blanco 10 ml
Sal y pimienta

Elaboración: gazpacho de fresa

  1. Corta el tomate y el pepino en rodajas. Corta el pimiento en trocitos pequeños y corta el tallito de las fresas.
  2. Pon el tomate, el pepino, el pimiento y las fresas en la batidora. Vierte el aceite de oliva, el vinagre y un poco de agua.
  3. Tritura durante unos minutos.
  4. Añade el pan y tritura nuevamente, hasta obtener una mezcla homogénea. Salpimienta.
  5. Deja enfriar en la nevera hasta servir el gazpacho de fresa.

Regístrate para descargar la receta