Gelatina con frutos rojos

Gelatina con frutos rojos

Receta de gelatina con frutos rojos de fácil y rápida preparación, ideal para compartir en casa, con muy poco tienes un postre delicioso y muy rico.

  • Personas: 6
  • Preparación: 40 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Fresas 1 taza
Frambuesas 1 taza
Zumo de arándanos 50 ml
Azúcar 4 cucharadas
Gelatina sin sabor 1 sobre

Elaboración: gelatina con frutos rojos

  1. Diluye en agua hirviendo la gelatina según las indicaciones del sobre.
  2. En la batidora tritura todas las frutas, agrega el azúcar y el zumo de arándanos.
  3. Agrega la mezcla de frutas a la gelatina y remueve muy bien para que se integre todo.
  4. Vierte en un molde de vidrio, agrega algunas frutas y lleva a refrigerar hasta que esté solida.
  5. Desmolda y sirve tu gelatina de frutos rojos.

 

Regístrate para descargar la receta