Hamburguesa de espinacas

Hamburguesa de espinacas

Receta de hamburguesa de espinacas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato vegano muy fácil y rápido de hacer.

Espinacas frescas 600 g
Tofu seda 300 g
Zanahoria 1
Cebolla 1
Piñones 25 g
Dientes de ajo 2
Pan rallado
Aceite de oliva
Lechuga

Elaboración: hamburguesa de espinacas

  1. Hierve las espinacas unos 8 minutos y escurre bien.
  2. Pica la cebolla con los ajos. Rehoga la cebolla y el ajo en una sartén con dos cucharadas de aceite unos 5 minutos.
  3. Ralla finamente la zanahoria. Pica las espinacas y mézclalas con el tofu, la zanahoria, el sofrito de cebolla y ajo, los piñones y las pasas.
  4. Salpimienta y agrega pan rallado hasta conseguir una masa compacta. Da forma a las hamburguesas y fríe en una sartén con muy poco aceite.
  5. Sirve las hamburguesas de espinacas.

Regístrate para descargar la receta