Hamburguesa de pimiento rojo

Hamburguesa de pimiento rojo

Receta de hamburguesa de pimiento rojo, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato con carne y pimientos muy rico.

Carne picada 300 g
Pimiento rojo 1
Huevo 1
Cebolla 1
Anchoas saladas 2
Mostaza dulce 1 cucharada
Aceite de oliva 3 cucharadas
Nuez moscada 1 pizca
Sal y pimienta

Elaboración: hamburguesa de pimiento rojo

  1. Lava el pimiento y córtalo en trozos pequeños.
  2. Pela la cebolla y pícala finamente. Dórala durante 4 minutos en una sartén a fuego lento con el aceite. Luego agrega el pimiento cortado, aumenta el fuego y dora todo por otros 4 minutos.
  3. Vierte un poco de agua, tapa con una tapa y cocina a fuego lento durante 5 minutos.
  4. Luego agrega las anchoas cortadas en trozos pequeños y cocina por unos minutos hasta que se derritan. Sazona con una pizca de sal y pimienta.
  5. En un bol mezcla la carne, el huevo, la mostaza, el jugo de limón, una pizca de sal, la pimienta y la nuez moscada. Por último agrega la mezcla de cebolla y pimiento y mezcla todo.
  6. Haz 4 hamburguesas con las manos y cocínalas por ambos lados durante unos minutos.
  7. Sirve la hamburguesa de pimientos rojos.

Regístrate para descargar la receta