Hojaldre con chorizo

Hojaldre con chorizo

Receta de hojaldre con chorizo, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante con chorizo muy rico, ideal para compartir.

Hojaldre 1
Chorizo mitad
Queso rallado 70 g
Salsa de tomate 40 g
Huevo 1

Elaboración: hojaldre con chorizo

  1. Precalienta el horno a 180°C.
  2. Extiende la masa sobre una hoja de papel de horno.
  3. Retira la piel del chorizo ​​y córtalo en trozos. Mezcla el queso rallado con el huevo y la salsa de tomate.
  4. Extiende la mezcla sobre la masa y enrolla la masa sobre sí misma. Mete en el congelador por 5 minutos.
  5. Luego corta la masa en trozos de 1 cm de grosor y colócalos en una bandeja para horno forrada con papel de horno. Hornea durante 10 minutos.
  6. Sirve el hojaldre con chorizo.

Regístrate para descargar la receta