Jugo de apio y uvas

Jugo de apio y uvas

Receta de jugo de apio y uvas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con pocos ingredientes tienes una bebida saludable y muy rica.

  • Personas: 1
  • Preparación: 5 min
  • Categoría: Bebidas
  • Cocina: Española
  • cocinero Diana

Ingredientes

  • Miel 3 cucharadas
  • Uvas verdes sin semillas 1 taza
  • Piña fresca 1 taza
  • Apio 1 rama
  • Menta fresca 8 hojas
  • Agua 1 taza

Elaboración: jugo de apio y uvas

  1. En una batidora coloca agua, uvas verdes sin semilla, piña fresca y añade una cucharada de miel.
  2. Retira de la batidora y cuela la mezcla. Luego, añade de nuevo a la batidora y agrega apio y menta fresca. No cueles el apio para aprovechar sus propiedades.
  3. Sirve el jugo de apio y uvas, bebe de una vez. 

 

1
×