Langosta al brandy

Langosta al brandy

Receta de langosta al brandy, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de marisco con langosta muy fácil de hacer y muy sabroso.

  • Personas: 6
  • Preparación: 5 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Pescados y mariscos
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Colas de langosta3
  • Mantequilla100 g
  • Brandy5 cucharadas
  • Sal y pimienta

Elaboración: langosta al brandy

  1. Bate la mantequilla con 3 cucharadas de coñac. Sal y pimienta.
  2. Precalienta el horno en la función grill.
  3. Cepilla generosamente las colas de langosta con la crema de coñac. Ponlas en el horno durante 8 minutos.
  4. Pon las colas en una sartén y vierte 2 cucharadas de brandy y deja que las colas se hagan hasta que el alcohol se haya evaporado.
  5. Sirve de inmediato la langosta al brandy.