Lomo de cerdo a la cerveza

Lomo de cerdo a la cerveza

Receta de lomo de cerdo a la cerveza, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de carne de cerdo muy rico y fácil de hacer en casa.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 45 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Lomo de cerdo 1/2 kg
Cerveza 2 vasos grandes
Pan rallado 4 cucharadas
Chalotas 8
Manzana 1
Manojo de hierbas aromaticas 1
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Elaboración: lomo de cerdo a la cerveza

  1. En una sartén con un chorrito de aceite, dora el lomo de cerdo. Retira cuando está dorado.
  2. Pela y corta en trozos las chalotas. Luego dóralas. 
  3. En una cazuela, pon las chalotas y encima el lomo. Cubre con el ramillete de hierbas, espolvorea con pan rallado y moja con cerveza. Tapa la cazuela y asa a fuego lento durante 45 minutos.
  4. Sirve el lomo de cerdo a la cerveza. 

Regístrate para descargar la receta

Inicia sesión para dejar un comentario

Comentarios

Muñiz O.
29/05/2023 à 12:57
Aún no lo preparé pero tiene muy buena pinta!!!
La redacción
29/05/2023 à 14:11
¡Muchas gracias!