Macarrones con queso en olla de cocción lenta

Macarrones con queso en olla de cocción lenta

Receta de unas estupendos macarrones con queso en olla de cocción lenta, un plato que gusta a grandes y pequeños, muy fácil de hacer y deliciosos.

  • Personas: 4
  • Preparación: 5 min
  • Cocción: 120 min
  • Categoría: Pastas | Crock Pot
  • Cocina: Americana
Leche 750 ml
Coditos de pasta 1 tazón
Queso cheddar 1 taza
Queso gouda 1 taza
Crema agria 2 cucharadas
Mantequilla 1 cucharada
Ajo en polvo 1 cucharadita
Sal 1 pizca

Elaboración: macarrones con queso en olla de cocción lenta

  1. Pon los macarrones en la olla de cocción lenta. Añade 500 ml de leche, el ajo en polvo y una pizca de sal. Remueve y cocina durante 2 horas a temperatura alta.
  2. Añade 250 ml de leche, la mantequilla, los dos tipos de queso y la crema agria. Remuévelo todo para que se integren los ingredientes. Vuelve a taparlo y déjalo reposar 30 minutos. 
  3. Disfruta de unos espectaculares macarrones con queso. 

Regístrate para descargar la receta