Mojito de maracuyá

Mojito de maracuyá

Receta de mojito de maracuyá, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con pocos ingredientes tienes un exquisito cóctel de maracuyá.

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Categoría: Bebidas
  • Cocina: Cubana
  • cocinero Diana

Ingredientes

  • Hielo picado 2 tazas
  • Ron blanco 15 ml
  • Azúcar 4 cucharadas
  • Zumo de maracuyá 1 taza
  • Hojas de menta 1 rama
  • Agua con gas 120 ml

Elaboración: mojito de maracuyá

  1. Aplasta las hojas de menta junto con el azúcar. Hazlo con un mortero de madera. Echalas en dos vasos o copas.
  2. Añade el agua con gas a cada vaso, continúa con el zumo de maracuyá y el ron.
  3. Coloca hielo picado al gusto y decora con hojas de menta. Disfruta el mojito de maracuyá.
1
×