Mousse de sandía

Mousse de sandía

Receta de mousse de sandía , preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con pocos ingredientes tienes un mousse de sandía muy rico.

  • Personas: 6
  • Preparación: 65 min
  • Cocción: 5 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Sandía sin semillas 500 g
Gelatina de frambuesa 2 sobres
Azúcar 1 taza
Melocotones en almíbar 2
Agua 1/2 taza

Elaboración: mousse de sandía

  1. En 1/2 taza de agua hirviendo, diluye la gelatina de frambuesa. Agrega el azúcar.
  2. En la batidora pon 300 g de trozos de sandía hasta hacer un jugo. Vacía este jugo en un bol para gelatinas y añade a gelatina diluida. Agrega trozos de sandía y trozos de melocotones. Lleva al refrigerador por 1 hora.
  3. Sirve el mousse de sandía.

Regístrate para descargar la receta