Muffins de fresa

Muffins de fresa

Receta de muffins de fresa, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un delicioso postre de fruta roja rápido, rico y original.

  • Personas: 6
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Harina 250 g
Azúcar 200 g
Fresas 150 g
Huevos 2
Leche 20 cl
Aceite 15 cl
Levadura medio sobre
Sal 1 pizca

Elaboración: muffins de fresa

  1. Lava las fresas y córtalas en dados. En un bol, mezcla la harina, la levadura y una pizca de sal.
  2. En un segundo bol, bate los huevos con el azúcar, la leche y el aceite, luego incorpora gradualmente esta mezcla a la anterior y remueve.
  3. Precalienta el horno a 210° C. Agrega las fresas a la masa y mezcla suavemente.
  4. Vierte la masa en los moldes para muffins, llenando solo 2/3 y hornea durante 25 minutos.
  5. Deja enfriar antes de servir los muffins de fresa.

Regístrate para descargar la receta