Natillas caseras

Natillas caseras

Receta de natillas caseras, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un postre rápido y muy rico para hacer en casa.

  • Personas: 4
  • Preparación: 5 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Leche 750 ml
Huevos enteros 2
Yemas de huevo 3
Azúcar 8 cucharadas
Maicena 2 cucharadas
Corteza de limón 1
Palo de canela 1

Elaboración: natillas caseras

  1. Bate los huevos y las yemas con el azúcar y la maicena. Añade 1/2 litro de leche entera fría y mezcla bien.
  2. Calienta la leche restante con el limón y la canela. Cuando la leche esté templada, añade la mezcla de huevos y deja hervir.
  3. Retira el palo de canela y la piel de limón. Deja enfriar.
  4. Sirve las natillas caseras con una galleta y espolvorea con canela.

Regístrate para descargar la receta