Pad thaï con pollo

Pad thaï con pollo

Receta de pad thaï con pollo, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de pasta tailandesa muy rica y sencilla, con un toque asiático.

  • Personas: 3
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Tailandesa
Pechugas de pollo 2
Noodles 150 g
Caldo 400 ml
Cebolla 50 g
Huevos 2
Pimiento rojo 1
Zanahoria 1
Aceite de oliva 1 cucharada
Cilantro picado 1 cucharada

Elaboración: pad thaï con pollo

  1. Corta el pimiento y la zanahoria en rodajas. Corta las pechugas de pollo en cuadraditos y pica la cebolla.
  2. En una sartén sofreír los huevos batidos con el aceite. Agrega la cebolla, el pollo y las verduras. Saltea por 5 minutos.
  3. Agrega 100 ml de caldo y deja reducir.
  4. Cuece la pasta en el resto del caldo y mezcla con las verduras.
  5. Sirve el Pad thaï con pollo y decora con cilantro picado.

 

Regístrate para descargar la receta