Paletas de chocolate Magnum

Paletas de chocolate Magnum

Receta de paletas Magnum caseras, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un helado casero rápido y super saludable.

  • Personas: 6
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 5 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Chocolate 200 g
Azúcar glas 150 g
Crema fresca 40 cl
Huevos 4
Azúcar de vainilla 6 sobres
Almendras picadas 30 g

Elaboración: paletas de chocolate magnum

  1. Empieza preparando el helado de vainilla: casca los huevos y separa las claras de las yemas. Mezcla las yemas con el azúcar de vainilla, el azúcar glas y la crema fresca. Bate enérgicamente.
  2. Monta las claras de huevo a punto de nieve. Poco a poco incorpóralas a la preparación anterior, mezclando suavemente. Luego vierte todo en moldes de paletas y añade un palo de madera. Lleva al congelador durante al menos 2 horas.
  3. Prepara el recubrimiento derritiendo el chocolate durante 2-5 minutos en el microondas. Deja enfriar. Luego saca las paletas del congelador, sumérgelas en el chocolate derretido y espolvorea las almendras picadas.
  4. Deja que se enfríe y luego lleva al congelador durante al menos 1 hora. Sirve las paletas de chocolate Magnum caseras.

Regístrate para descargar la receta