Caldo de pollo
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1 |
Bacon
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200g |
Cebolla
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1 |
Puerro
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2 |
Zanahoria
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2 |
Dientes de ajo
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4 |
Jengibre fresco
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Setas
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4 |
Huevos
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4 |
Salsa de soja
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200ml |
Vino blanco dulce
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60ml |
Azúcar moreno
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25g |
Fideos para ramen
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300g |
Cebollino
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Brotes de espinacas
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Elaboración: ramen con bacon y espinacas
- Calienta un poco de aceite en una olla exprés y dora el bacon por todas partes.
- Introduce todas las verduras peladas y lavadas en la olla con tres rodajas de jengibre y 3 dientes de ajo.
- Incorpora el caldo de pollo. Cubre con agua, cierra la olla y lleva a ebullición. Coloca la válvula en la posición 2 y conta 15 minutos desde el momento en que empiece a salir el vapor. Apaga el fuego y espera a que baje la presión para abrir la olla.
- Reserva las setas. Coloca el caldo y deshecha el resto de tropezones.
- Llena un cacito con agua y lleva a ebullición. Introduce los huevos y cuece durante seis minutos. Enfría en un cuenco con agua helada para cortar la cocción y pela.
- Calienta en una olla la salsa de soja, el vino blanco dulce, un diente de ajo, un poco de jengibre y el azúcar moreno. Cuando hiervan, retira del fuego y sumerge los huevos y el bacon. Marina durante una hora mínimo.
- Por último, cuece los fideos siguiendo las instrucciones del paquete.
- Arma tus ramens: pon en cada bol cuatro o cinco cucharadas de la marinada de los huevos, una ración de caldo, otra de fideos, dos mitades de huevo y el bacon. Acompaña de las setas laminadas, un puñado de brotes de espinacas, cebollino picado ¡y listo para disfrutar!
- Sirve el ramen con bacon y espinacas.
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