Tarta de fresas y crema de limón

Tarta de fresas y crema de limón

Receta de tarta de fresas y crema de limón, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes una rica tarta de fresas y crema de limón.

  • Personas: 10
  • Preparación: 60 min
  • Cocción: 40 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Fresas 1 kg
Limón 3
Leche condensada 1 taza
Huevos 6
Harina para postres 1 taza
Azúcar 1/2 taza
Mantequilla 5 cucharadas
Leche 1/2 taza
Mermelada de fresa 2 cucharadas

Elaboración: tarta de fresas y crema de limón

  1. Lava y corta las fresas y mezcla con mermelada. Lleva a la nevera, durante 5 minutos.
  2. En un bol mezcla harina, azúcar, huevos, mantequilla y leche. Vierte en un molde para tartas. Luego lleva al horno a 180ºC durante 30 minutos. 
  3. Exprime los limones y extrae el zumo. En una olla, mezcla el zumo de los limones con la leche condensada y la yema de 2 huevos. Mezcla bien y vierte sobre la tarta. Lleva a la nevera hasta que la crema de limón endurezca un poco. 
  4. Vierte la mezcla de fresas con mermelada, sobre la crema de limón.
  5. Sirve y disfruta la tarta de fresas y crema de limón.

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