Tarta de nueces y pasas

Tarta de nueces y pasas

Receta de tarta de nueces y pasas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes una deliciosa tarta de nueces y pasas.

  • Personas: 10
  • Preparación: 70 min
  • Cocción: 50 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Nueces 1 taza
Pasas 1 taza
Almendras 1 taza
Cacao en polvo 1 cucharada
Leche de almendras 2 tazas
Harina de trigo 2 tazas
Huevos 5
Azúcar 2 tazas
Ron 50 ml
Levadura 1 cucharadita
Aceite de maíz 1 taza

Elaboración: tarta de nueces y pasas

  1. En un bol mezcla la harina de trigo con el cacao en polvo, la levadura y el azúcar. Agrega aceite de maíz, leche de almendras y ron. Mezcla con la batidora. Añade uno a uno los huevos.
  2. Tritura las nueces y las almendras, luego añade a la mezcla anterior.
  3. Prepara un molde rectangular con papel para hornear. Vierte la mezcla, añade las pasas, las nueces y las almendras enteras por encima.
  4. Lleva al horno a 180ºC durante 50 minutos.
  5. Sirve y disfruta la tarta de nueces y pasas.

Regístrate para descargar la receta