Tarta de queso y maracuyá

Tarta de queso y maracuyá

Receta de tarta de queso y maracuyá, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un postre delicioso, con fruta y muy rico.

  • Personas: 8
  • Preparación: 100 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Maracuyá 6
Queso crema 200 g
Leche condensada 120 g
Galletas tipo María 2 tazas
Mantequilla 3 cucharadas
Gelatina sin sabor 1 sobre
Mermelada de piña o maracuyá 6 cucharadas
Agua 1 taza

Elaboración: tarta de queso y maracuyá

  1. Mezcla el queso crema con la leche condensada, házlo con una batidora, hasta que quede una textura cremosa y sin grumos. 
  2. Diluye la gelatina sin sabor en agua hirviendo.
  3. Extrae la pulpa de la maracuyá, pásala por un colador y salva algunas semillas para decoración. Luego de que te asegures que no quedan grumos, mezcla con la gelatina y la mermelada. Reserva.
  4. Tritura las galletas hasta hacerlas polvo y mezcla con la mantequilla derretida. Esta mezcla vacíala en el fondo de un molde para tartas y ayúdate con una cuchara para extender y pegarla bien a las paredes del molde. Echa la mezcla del queso crema y lleva al refrigerador por 120 minutos. Luego de sacar del refrigerador, añade encima la mezcla que has hecho con la maracuyá y decora.
  5. Sirve y disfruta la tarta de queso y maracuyá.

Regístrate para descargar la receta