Tiramisú de frambuesas

Tiramisú de frambuesas

Receta de tiramisú de frambuesas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un postre de fruta original y delicioso.

Frambuesas 350 g
Crema liquida 20 cl
Mascarpone 125 g
Azúcar 90 g
Yemas de huevo 3
Galletas 20

Elaboración: tiramisú de frambuesas

  1. Mezcla 250 g de frambuesas con 20 g de azúcar y 5 cl de agua.
  2. Bate las yemas de huevo con 70 g de azúcar.
  3. Bate la crema con un batidor eléctrico, luego agrega el mascarpone y mezcla suavemente. Luego incorpora la mezcla de huevo y azúcar y sigue batiendo. Desmenuza las galletas.
  4. En unos vasos, vierte una cuchara de la preparación de frambuesas, cubre con una capa de galletas y luego una capa de crema de mascarpone. Repite la operación y luego mantén el tiramusú en la nevera al menos 2 horas.
  5. Sirve el tiramisú de frambuesas decorando con algunas frambuesas enteras.

Regístrate para descargar la receta