Tiramisú de piña

Tiramisú de piña

Receta de tiramisú de piña, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un postre con fruta delicioso y original.

Piña en almíbar en rodajas 500 g
Mascarpone 250 g
Galletas (Savoiardi) 2 paquetes
Huevos 2
Azúcar 40 g
Pepitas de chocolate
Cacao en polvo

Elaboración: tiramisú de piña

  1. Colocas las galletas en una fuente rectangular.
  2. Corta las rodajas de piña en trozos pequeños y colócalas sobre las galletas. Reserva algunas rodajas para la decoración. Luego vierte un poco de jarabe de piña.
  3. Separa las claras de las yemas. En un bol, bate el mascarpone, el azúcar y las yemas de huevo. En otro bol, bate las claras de huevo a punto de nieve y luego incorpóralas suavemente a la preparación anterior. 
  4. Vierte la preparación en la fuente y refrigera durante al menos 4 horas.
  5. Cuando esté listo para servir, coloca las rodajas de piña reservadas sobre el tiramisú. Espolvorea con cacao en polvo y pepitas de chocolate. Sirve el tiramisú de piña.

Regístrate para descargar la receta