Trufas de coco y zanahoria vegana

Trufas de coco y zanahoria vegana

Esta receta de trufas de zanahoria y coco es muy saludable, de fácil y rápida preparación, el postre perfecto, ideal para servir como entrante dulce.

Zanahoria 250 g
Coco rallado 200 g
Dátiles 1/2 taza

Elaboración: trufas de coco y zanahoria vegana

  1. Pela la zanahoria, córtala en rodajas. Corta los dátiles por la mitad a lo largo y quita el hueso. Trocea los dátiles en trozos pequeños.
  2. Agrega todos los ingredientes a la batidora, reservando un poco de coco para cubrir las trufas después. Mezcla bien hasta que se forme una masa compacta y pegajosa.
  3. Coge porciones de masa y forma bolitas con las manos. Pasa cada bolita por el coco rallado que habías reservado.
  4. Refrigera las trufas de coco y zanahoria veganas en la nevera antes de servir. Son ideales para la hora del postre, del desayuno o de la merienda.

 

Regístrate para descargar la receta