Trufas de pistacho y chocolate blanco

Trufas de pistacho y chocolate blanco

Receta de trufas de pistacho y chocolate blanco, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes un delicioso postre con pistacho.

  • Personas: 10
  • Preparación: 30 min
  • Cocción: 2 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Pistacho 20 unidades
Chocolate blanco en barra 200 g
Galletas María 20 unidades
Leche condensada 2 cucharadas
Leche de almendras 1 taza

Elaboración: trufas de pistacho y chocolate blanco

  1. Sumerge las galletas en leche de almendras y amasa con las manos. Luego añade la leche condensada.
  2. Tritura los pistachos y añade una parte a la mezcla. Forma bolitas.
  3. Derrite el chocolate blanco en el microondas y sumerge las bolitas.
  4. Añade el pistacho triturado para decorar. Luego lleva a la nevera durante 25 minutos.
  5. Sirve y disfruta las trufas de pistacho y chocolate blanco.

Regístrate para descargar la receta