Trufas ligeras de ricotta

Trufas ligeras de ricotta

Receta de trufas ligeras de ricotta, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Unas bolitas de ricotta muy ricas y fáciles de preparar.

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 60 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Ricotta 200 g
Cacao en polvo sin azúcar 30 g
Almendras picadas Al gusto
Azúcar 2 cucharadas
Plántago psyllium 2 cucharadas
Leche de almendras

Elaboración: trufas ligeras de ricotta

  1. Vierte la ricotta en un bol con el cacao en polvo sin azúcar y mezcla.
  2. Agrega las almendras picadas, el azúcar y el plántago psyllium ya disuelto en la leche de almendras (para espesar).
  3. Forma unas bolitas y guárdalas en la nevera durante al menos 1 hora.
  4. Espolvorea las trufas ligeras de ricotta con un poco de cacao.

Regístrate para descargar la receta