Vermut casero

Vermut casero

Receta de vermut casero, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes una bebida ideal para aperitivos o fiestas.

  • Personas: 10
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Bebidas
  • Cocina: Española
Vino blanco seco 2 l
Vodka 100 ml
Vino dulce ligero 1 vasito
Rama de romero 1
Clavos de olor 10
Palo de canela 1
Naranja troceada 1
Limón troceado 1
Nuez moscada 1 pizca
Semillas de cardamomo, cilantro y eneldo
Azúcar

Elaboración: vermut casero

  1. Lleva a ebullición el vino con las especias, el limón y la naranja troceada. Luego deja enfriar.
  2. Añade el vino dulce, el vodka y un poco de azúcar al gusto.
  3. Deja macerar tapado unos 30-40 días, en un lugar fresco y seco.
  4. Cola y sirve el vermut casero.

Beber con moderación. Por favor, no compartir este contenido a menores de edad.

Regístrate para descargar la receta