Aguacate relleno de atún

Aguacate relleno de atún

Receta de aguacate relleno de atún, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un entrante y aperitivo muy rico.

Aguacate 2
Cebolla 1
Limón 1
Atún 220 g
Maíz 150 g
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Elaboración: aguacate relleno de atún

  1. En un bol, mezcla el jugo de medio limón con el aceite de oliva. Sal y pimienta.
  2. Pela y corta los aguacates por la mitad.
  3. Corta la carne de los aguacates y vierte el jugo de la segunda mitad del limón. Añade todo al bol y mezcla.
  4. Añade la cebolla picada, el atún y el maíz a la preparación. Mezcla bien y llena la mitad de los aguacates con el relleno.
  5. Espolvorea con cebollino picado y sirve de inmediato los aguacate relleno de atún.

Regístrate para descargar la receta